当前位置:首页 > 专题报道 > 2016年 > 反对邪教 共创和谐 > 工作动态 > 内容

我县召开反邪教宣传工作座谈会

仙居新闻网   发布时间:2015-09-24   字体:【  

  本报讯 9月21日下午,我县召开反邪教宣传工作座谈会。县反邪教宣讲团、历史文化研究会以及市反邪教协会等相关人员参加座谈会。
 
  近年来,县反邪教宣讲团成员结合本部门的活动积极开展系列反邪教宣讲,形成了文艺反邪、体育反邪的良好局面。其中,县历史文化研究会根据历史上的张大勇事迹出版了连环画《除邪记》,为全县做好反邪教宣传工作奠定了扎实的基础。
 
  会议首先宣读了关于调整县反邪教宣讲团成员的通知,并传达了相关文件。还对目前全市邪教活动形势作了分析,并对我县反邪教工作情况作了详细的介绍。同时,与会的部分人员分别结合工作实际,就反邪教工作谈了各自的思路和看法,并表达了反对邪教的决心。大家一致表示要坚定拒绝邪教、自觉反对邪教,积极构建安全稳定、和谐文明的社会环境。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷 李沁哲】  【责任编辑:徐博姝】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2021 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持