当前位置:首页 > 浙江新闻 > 内容

成立港资企业服务中心 杭州下城区“一条龙”服务港企

浙江在线   发布时间:2020-09-16   字体:【  

 

  浙江在线杭州9月15日讯 (记者 王逸群 通讯员 陈思 共享联盟下城站 柳景春) 如何建立健全外资服务体系、稳住外资基本盘?9月15日,杭州下城区港资企业服务中心正式揭牌成立,将精准对接服务港资企业。

  香港一直是下城区首要外资来源地,全区目前已集聚79家港资企业,实际利用港资占外资份额比例超90%。多家知名港企和具有影响力的港资机构相继落户布点。据了解,中心成立后,将为港企港商提供各类资讯和政策咨询等精准服务,协助港资企业推广产品和服务,开拓市场,为有意到下城投资的港商提供从洽谈、租赁楼宇、资料整理上报,到办理营业执照、银行开户等“一条龙”服务。

  除服务中心外,下城区还加紧武林新城港资城市复合功能区建设,在招商环节实行“由上而下”顶格协调,打造“手续最简、环节最少、成本最低、效率最高”的办事流程。同时建立“双招双引”专业团队,加快构建“人才+产业+资本”良性互动的招才引智新模式。

  下城区委主要负责人表示,接下来,该区将进一步发挥港资企业集聚优势,创新搭建更深层次的交流平台,加大港资企业服务力度,吸引更多的港资企业集聚下城。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持