当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

禁毒宣传进车站 共筑新春防毒墙

仙居新闻网   发布时间:2020-01-17   字体:【  

  本报讯 近日,县禁毒办利用春节期间外出务工人员和大专院校学生集中返乡返城以及群众探亲的高峰期,带领仙居一小五(四)班的小志愿者们一起在县客运站开展以“温暖同行 无毒有我”为主题的禁毒宣传活动。
 
  活动现场,禁毒工作人员和禁毒小志愿者们向过往旅客以及出租车司机发放禁毒宣传册和小礼品,同时向他们介绍了新型毒品的种类以及吸毒的危害性等方面知识。
 
  活动结束后,小志愿者们表示,此次活动让他们深切感受到了毒品的严重危害,树立了自我保护意识。今后,一定要积极行动起来,自觉抵制诱惑,拒绝毒品,热爱生活,珍惜生命。
 
  据悉,此次活动有效地普及了禁毒知识,提高了过往旅客识毒、防毒、拒毒能力和禁毒意识,营造了浓厚的节前禁毒氛围。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持