当前位置:首页 > 台州新闻 > 内容

2020“台马”12月20日激情开跑

台州日报   发布时间:2020-11-18   字体:【  

对台州体育爱好者来说,最有认可度、最有参与感的本地赛事是什么?一定有不少人要给台州马拉松投上一票。尤其是每到11月,台州马拉松就成了最受期待的赛事。今年,一场疫情让各项体育赛事的进程被放缓,2020台州马拉松的脚步也被放慢。昨天晚上,2020台州马拉松“千呼万唤始出来”,终于与广大跑友打了今年的初次照面。

基于对疫情防控的多角度研判,2020台州马拉松定于今年12月20日鸣枪开跑。今年的“台马”设置男、女半程马拉松和全程约6公里的健身跑。其中,“半马”可容纳5000人报名,健身跑可容纳3000人报名。

“今年,我们在往年的规模上,缩减了一半的报名人数,主要是出于疫情防控的考虑。”台州马拉松办公室相关负责人告诉记者,目前,省内也有多地在疫情常态化防控下成功举办马拉松赛事,各地也都缩减了办赛规模。

“往年‘台马’都在11月举行,今年9月份开始就有很多跑友在后台留言询问今年的马拉松什么时候开跑,大家的热情都非常高。”该负责人说,做好疫情防控的同时办好本届“台马”,也是对支持“台马”的广大跑友的最好回馈。

近期,“台马”报名通道就将开启,目前拟定于11月20日开始报名。跑友们需在规定时间内登录2020台州马拉松官方网站或官方微信公众号“台州马拉松”,按相关要求报名。名额先报先得,跑友们可得抓紧时间,别错过了!

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持