当前位置:首页 > 国内新闻 > 内容

联播+丨“非”比寻常兄弟情 习近平这样阐释

  发布时间:2021-11-28   字体:【  

联播+ 11月29日,国家主席习近平将在北京以视频方式出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表主旨演讲。

发展同非洲国家的团结合作是中国对外政策的重要基石,也是中国长期坚定的战略选择。习近平主席曾说:“中非关系不是一天就发展起来的,更不是什么人赐予的,而是我们双方风雨同舟、患难与共,一步一个脚印走出来的。”

进入新时代,习近平主席在不同场合频频讲述中非兄弟情谊,倡导真实亲诚的对非政策理念和正确义利观,大力推动中非务实合作。央视网《联播+》特梳理有关重要论述,与您一起学习领会。

(中央广播电视总台央视网)


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2021 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持