当前位置:首页 > 百姓生活 > 内容

变 化

仙居新闻网   发布时间:2020-07-27   字体:【  

 
        我常常在想:“恐龙真强大,如果我是恐龙就好了!”

        某一天,我醒来后发现自己竟然在森林里。我惊叫一声,引来了一些动物。我害怕极了,跑到河边低下头,河水清澈见底,像一面镜子,我发现自己变成了恐龙。我非常的高兴,心里想:“我是恐龙,为什么要怕那些动物呢?”结果我走到了森林里。
    
        哇!老虎来了,可是我一点也不害怕,因为我是恐龙,比老虎厉害一百倍!老虎叫了一声说:“恐龙!”我没听错吧?老虎说话了,我能和动物说话了!随后,老虎说:“恐龙不是在几百年前就灭绝了吗?”我说:“没文化,恐龙几亿年前就灭绝了。”老虎很惊讶,它自言自语地道:“看来我以后不是森林之王了,王位得让给恐龙了!”“哼!我是这样的人吗?不,我是这样的恐龙吗?”

        我对老虎说:“放心吧,王位是你的。”老虎激动得跳了起来,对我说:“谢谢你,大恐龙!”接下来,老虎请我吃了很多美味佳肴,我吃了个饱,睡了一觉。

  第二天,我想去水里捉鱼。于是,我来到了湖边。突然,一辆车开过来,原来他们是来这里钓鱼的。他们钓了鱼,把鱼放进桶里,我把桶里的鱼吃了个精光。他们竟然一点也没发现,把桶放到车上,把车开走了。我跳进湖里,痛痛快快的玩起水来,还抓起鱼来,吃了个够。
        
  我看见鸟在天上飞,所以也想飞,就让老虎大王给我做翅膀,又让医生给我移植到背上,我就变成了一只“飞龙”!  我飞上天空,看见一朵朵白云好像棉花糖一样向我飞来,好玩极了。

  突然,我看见前面的景色消失了。我睁开了眼睛,哦!原来我是在做梦呀!如果我真的是恐龙就好了!
               

  指导老师:张燕芬

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:实验小学 四(1)班 应承轩】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持