当前位置:首页 > 百姓生活 > 内容

县人民医院“互联网+护理服务”上线啦

仙居新闻网   发布时间:2020-01-22   字体:【  

  本报讯 回家后胃管、尿管留置时间到了该怎么办?胰岛素笔不会使用怎么办?鉴于患者对疾病知识一知半解,出门路途遥远又不方便,为此,县人民医院“互联网+护理服务”上线啦!
 
  县人民医院居家护理经健康台州APP平台成功开通“线上预约”服务,现有19位经过严格资格审核和系统培训的专科护士提供造口伤口压疮护理、留置导尿管护理、胃管更换等16项护理服务。
 
  通过“线上申请、线下服务”的方式,市民可用手机预约时间和护理项目,护士上门服务。家有出行不便的患者,想要预约上门抽血、换尿管,今后可以动动手指,网上“下单”即可。
 
  具体操作流程:下载健康台州APP,菜单栏上点击“服务”,选择“居家护理”; 点击“就诊人绑定”,完善个人信息后,点击“申请服务”,根据所需项目进行预约即可;点击“农医保政策”,查看办理农医保需要的相关材料以及办理流程,查看附件台州市居家护理农医保政策以及相关申请表。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行