当前位置:首页 > 百姓生活 > 内容

县人民医院“互联网+护理服务”上线啦

仙居新闻网   发布时间:2020-01-22   字体:【  

  本报讯 回家后胃管、尿管留置时间到了该怎么办?胰岛素笔不会使用怎么办?鉴于患者对疾病知识一知半解,出门路途遥远又不方便,为此,县人民医院“互联网+护理服务”上线啦!
 
  县人民医院居家护理经健康台州APP平台成功开通“线上预约”服务,现有19位经过严格资格审核和系统培训的专科护士提供造口伤口压疮护理、留置导尿管护理、胃管更换等16项护理服务。
 
  通过“线上申请、线下服务”的方式,市民可用手机预约时间和护理项目,护士上门服务。家有出行不便的患者,想要预约上门抽血、换尿管,今后可以动动手指,网上“下单”即可。
 
  具体操作流程:下载健康台州APP,菜单栏上点击“服务”,选择“居家护理”; 点击“就诊人绑定”,完善个人信息后,点击“申请服务”,根据所需项目进行预约即可;点击“农医保政策”,查看办理农医保需要的相关材料以及办理流程,查看附件台州市居家护理农医保政策以及相关申请表。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持