县十四届五次党代会共收到提案六十三件

  发布时间:2021-01-18   字体:【  

本报讯(记者  周伊萍)1月14日晚,县十四届五次党代会代表提案工作委员会成员会议召开。


会议审议研究了县十四届党代会第五次会议代表提案,讨论通过了《关于中国共产党仙居县第十四届代表大会第五次会议代表提案的审查报告》(草案)。


记者从会上获悉,到提案截止时间1月14日下午15:00,本次党代会共收到代表提案63件,其中涉及经济建设方面16件,文化建设方面10件,社会建设方面23件,生态文明建设方面8件,党的建设方面6件。


本次会议,各位代表以高度的政治责任感和使命感,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大、十九届五中全会、省委十四届八次全会和市五届五次党代会精神,紧紧围绕县委工作大局,紧密联系党员群众,深入开展调查研究,提出了许多建设性的意见建议。代表提案主要涉及经济园区建设、道路交通、乡村振兴、社会治理、民生服务等。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2021 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持