中国共产党仙居县第十四届代表大会

第二次会议关于县纪委工作报告的决议

(二0一八年一月九日中国共产党仙居县第十四届代表大会第二次会议第二次全体会议通过)

仙居新闻网   发布时间:2018-01-10   字体:【  

  中国共产党仙居县第十四届代表大会第二次会议经过认真审议,批准中共仙居县纪律检查委员会的工作报告。
 
  大会认为,2017年,全县纪检监察机关紧紧围绕党的领导、党的建设、全面从严治党,认真履行党章赋予的职责,主动适应纪检监察体制改革新形势,严明纪律,严纠“四风”,严惩腐败,严管队伍,全县党风廉政建设和反腐败斗争取得了新的成效。
 
  大会要求,2018年,全县各级党组织和纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照中央、省、市纪委和县委工作部署,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,以建设清廉仙居为目标,始终保持坚强政治定力,纵深推进全面从严治党,严纠“四风”永不止步,反腐决心坚如磐石,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。全县纪检监察机关要加强监督检查,保证党的路线方针政策和重大决策部署落到实处;深入正风肃纪,坚决查纠违反中央八项规定精神和“四风”问题;强化执纪审查,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利;夯实基层基础,全力推进农村基层党风廉政建设;加强源头治理,努力构筑“不想腐”的思想防线;深化纪检监察体制改革,构建全方位“大监督”格局。
 
  大会号召,全县各级党组织和纪检监察机关要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市纪委和县委的坚强领导下,忠诚履职、勇于担当、锐意进取,推动仙居党风廉政建设和反腐败斗争在新起点开创新业绩,为全面深化改革、奋力开创高质量绿色发展新时代提供坚强纪律保证!

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持