中国共产党仙居县第十四届代表大会  第二次会议关于县委工作报告的决议

(二0一八年一月九日中国共产党仙居县第十四届代表大会第二次会议第二次全体会议通过)

仙居新闻网   发布时间:2018-01-10   字体:【  

  中国共产党仙居县第十四届代表大会第二次会议经过认真审议,批准林虹同志代表县委全委会,所作题为《以党的十九大精神为指引,全面深化改革,奋力开创高质量绿色发展新时代》工作报告。
 
  大会认为,报告回顾总结2017年工作全面客观、实事求是。一年来,全县各级认真贯彻落实中央和省市委系列决策部署,牢牢把握“绿色发展、科学跨越、全面小康”工作主题,大力推进绿色化发展改革试点,全力开创绿色发展新境界,打造美丽中国样板区,建设繁荣幸福的中国山水画城市,较好完成全年各项目标任务。
 
  大会指出,走高质量绿色发展之路符合十九大精神和省委要求,顺应新时代人民群众对美好生活的向往,能充分发挥仙居资源禀赋及区位优势,需要我们以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态接续努力。站在历史性转折的重要关口,全县上下都要坚定高质量绿色发展自信,以强大的战略定力、宽阔的战略视野,找准裂变发展新引擎,全力打造活力开放、绿色经济、绿色生态、县域文化、和谐幸福“五个高地”。
 
  大会指出,2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承前启后的关键一年,是为全面完成绿色化发展改革试点、与全省高水平同步建成小康社会奠定坚实基础的重要一年,必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和省十四次党代会精神,始终把牢绿色发展、科学跨越这一主题,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,以“绿色化发展改革深化年”为总载体,围绕“大抓项目、抓大项目”这一主线,开展实体经济、乡村、文化三大振兴行动,实施全域旅游、城市建设、生态建设、社会民生四大提升工程,深化改革开放,全面从严治党,加快建设美丽中国县域样板,迈出开创高质量绿色发展新时代的坚实步伐。
 
  大会指出,开创高质量绿色发展新时代,更加需要各级党组织和党员干部树立新气象、展现新作为,要坚定不移地将全面从严治党向纵深推进,着力加强思想政治、干部队伍、基层组织、党风廉政和党的领导能力建设,全面提高红色引领绿色发展的能力。
 
  大会强调,仙居正阔步迈向高质量绿色发展新时代,全县上下要始终把解放思想贯穿于改革发展全过程,将解放思想作为破解难题、增强动力的“总开关”,作为创业创新的强心剂,用思想的大解放赢得发展的大跨越,让解放思想成为推动发展改革的强大动力。
 
  大会号召,全县各级党组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,求真务实、真抓实干,交出新一年发展的优异答卷,向着高水平全面小康、美丽中国县域样板、繁荣幸福的中国山水画城市的美好前景开拓奋进!

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持