当前位置:首页 > 专题报道 > 2016年 > 反对邪教 共创和谐 > 邪教大观 > 内容

弟子法会晕场 师父如何推责

凯风网   发布时间:2016-07-28   字体:【  


  在2016年5月15日的法轮功纽约法会上,多名参会弟子突发急病,晕倒在会场内外。面对丑闻,李洪志会如何推脱责任呢?

  推责方法一:晕场者不是弟子

  曾有弟子就一名同修坚持“消业祛病”而死之事当众询问师父,李洪志矢口否认病逝者的弟子身份:“因为他是常人”,“你是不是我的弟子,得我承不承认你是弟子,也就是说你自己够不够一个弟子的标准呢?”(《北美首届法会讲法》)

  依李洪志的无赖秉性,这一回他依然会拒绝承认晕场者的大法弟子身份,把责任一股脑推给晕场弟子——一个常人犯病了,跟我老李有毛关系?

  推责方法二:“旧势力”的迫害

  随着行骗年数的增长,李洪志的谎言相继穿梆。为了圆谎,李不得不频频将“旧势力”搬将出来,并为它编造强大的功能弥补bug。依李洪志的说法,起先“旧势力”能用魔难迫害、考验弟子,随后“旧势力”可以病业的形式优先整死骨干弟子,现如今“旧势力”又具有了将“李主佛”变老的强悍法力。从法轮功的颓势分析,“旧势力”的功能还大有继续升级的潜力。那么,在2016年的纽约法会上,“旧势力”能不能随随便便放倒几个大法弟子,跟法轮功世界来个恶作剧呢?能,太能了。这对神通广大的邪恶之神“旧势力”来说,根本不是事儿。

  推责方法三:晕场弟子业力太大

  李洪志胡谄说,人生生世世做过的坏事会积累、产生业力,才造成有病,打针吃药非但无效,还会起极大的负作用——把病又压进身体,继而欺骗弟子习炼法轮功“消业祛病”。除此之外,业力还是李洪志应对弟子之死的一面绝佳挡箭牌。如在2014年的纽约法会上,有弟子就李大勇之死询问李洪志,李答:“他是自心生魔”,“业力大造成的”。那么,在2016年的纽约法会上,几个弟子有没有可能因为业力大而晕场呢?能,太能了。生生世世积累的业力呀,你想它有多大,它就有多大。

  言而总之,弟子法会晕场与师父半点关系也没有。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2021 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持