当前位置:首页 > 专题报道 > 2016年 > 反对邪教 共创和谐 > 工作动态 > 内容

我县成立反邪教协会经信分会

仙居新闻网   发布时间:2015-11-23   字体:【  

  本报讯 11月20日上午,我县召开反邪教协会经信分会成立大会。县委常委、公安局长施伟军出席会议。
 
  会议听取了县经信分会筹备工作报告,宣读《关于统一成立仙居县反邪教协会经信分会》的批复。同时,会议审议并表决通过了《仙居县反邪教协会经信分会章程》,根据《仙居县反邪教协会经信分会选举办法》选举产生了县反邪教协会经信分会第一届理事长、副理事长、秘书长。
 
  会上,施伟军指出,邪教组织与邪教活动背景复杂,方式多样,手段狡猾,如何反邪成为了重中之重的工作。他要求协会及广大会员要认清形势,充分认识成立反邪教分会的现实意义和深远意义,摸清家底,做好防范,增强反邪教工作的责任感和紧迫感;要形成合力,充分发挥经信分会的重要作用,构建好反邪教工作网络,深入基层,组织开展多形式、多样化的宣传活动,调动一切积极因素,切实做好帮教转化工作;要加强分会自身建设,不断提高会员企业反邪教工作人员的政治和业务素质,结合实际,开展工作,为仙居的社会稳定做出贡献。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张玮洋 通讯员 张素霞】  【责任编辑:徐博姝】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2021 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持