当前位置:首页 > 周末旅游 > 内容

你想要的度假元素这里都有

搜狐旅游   发布时间:2016-03-29   字体:【  

  汤山,著名温泉小镇,三面环山,绿树苍翠,南京汤山御庭隐蔽在山谷之中。进入酒店区域,风光迤逦,空气清新,成为不少人逃离穹顶之下,自由呼吸之所,这里没有喧哗的声响,拥挤的人群,繁忙的交通,只有风吹树叶的声音和欢笑声。

  

  当车停靠到酒店门口时,门童就主动上来招呼。从见面的第一声问好、友善的微笑开始,似乎预示着这会是场美好的下榻经历。

  

  酒店大堂以现代设计与传统泰式元素为线索,令人宛若置身于神秘的泰国。不论是石质的沙弥、铜制的莲花灯、神色各异的佛像,无一不透现出清心素雅的东南亚佛文化。

  

  坐着酒店的高尔夫车前往房间,一个幽静的世界,一座座隐匿在山谷间的客房,四周尽是绿意盎然,好似世外桃源。

  

  【无与伦比的舒适享受】

  每一间客房都各有视角,或是欣赏晨曦和日落,或是掩映在大自然中。这里的每一栋都错落有致,又与原来的生态环境融为一体,且都带有大露台,足不出户就可以在自家露台上享受风景和阳光。

  

  

  天然的温泉,或在院中,或在房里,水如温暖的太阳,带你走向舒适的异度空间,尽情享受天然带来的舒肤亲切之感。

  

  我入住的是豪华御翠阁别墅,室内空间通透开敞,洋溢着轻松惬意的氛围。客房都是柚木的家具,古朴、厚重、具有年代感,时间在这里仿佛放慢了脚步,而客房内的泰式小摆设延续了御庭品牌一贯的泰式韵味。

  

  

  

  客房床品舒适自然,一夜好眠。

  

  这里提供通透无阻的居住环境,坐拥绿意盎然的迷人园景,开阔的格局让人拥有充足的舒展空间,是追求超值体验及个性化服务的理想之选。

  

  

  卫生间和淋浴间狭长的格局,配以双洗漱盆,风格独特,使用方便。

  温泉泡池设置在私密的客房内,可以自行调配温泉温度,自行选定泡温泉时间,更加自由私密的环境,让您得到最好的享受。

  

  站在露台上,看看别致的景色,蓝牙音箱将手机与音箱连接,耳朵就被美妙的立体声包围,整个人都放松了;再顺便用客房的雀巢胶囊咖啡机分分钟即可自制一杯咖啡简直惬意极了。

  

  

  

  【灵感无限的雅膳体验】

  莲轩餐厅,位于酒店二楼,环境雅致,厨师们用最精湛的技艺以及最精致的佐料为客人诠释简约和多样的餐品,即使是最挑剔的美食家也会为之倾倒.

  

  

  

  

  

  

  

  

  清晨,来到酒店三楼的谷吧,享受一份营养早餐。各种谷物杂粮,现煮的米粉、馄饨、面条,种类多样的蔬菜,沙拉,甜点,爽口的各式水果,饮品.....丰盛营养的一天从早餐开始。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  [愉悦设施]

  1.专属孩子的自在天地

  当然最值得期待的是,专为家庭及孩子们打造的亲子体验。从二人世界到三口之家亲子旅行,多了一份爱,一份感动,还有一份大手牵小手的美景!

  酒店有室内室外多种专为儿童们打造的游乐天地,新鲜刺激、趣味十足。在这里有完全不同于钢筋水泥城市的绿色王国,孩子可以和小动物们亲密接触,动物喂养DIY,自己动手制作饼干,花艺课堂、多肉DIY等互动活动,这些都会成为孩提时代被铭记的有趣经历。

  

  

  

  

  2.适合情侣

  在这里,情侣们泡泡温泉,在水气蒸腾中洗涤爽身妙不可言!徐霞客《温泉》一诗中这样形容“腾腾临浴日,蒸蒸热浪生。浑身爽如酥,袪病妙如神。不慕天堂鸟,甘做温泉人!”汤山御庭,给情侣们室内私密浪漫。

  

  3.不论是亲子抑或情侣,都可以享受户外泳池、登山、蔬果采摘的乐趣,也可以骑行汤山,感受生命的活力,时刻充满惊喜,让来到的每个人都乐享不停。

  

  

  4.结合回归大自然的田园生活,根据季节变化定制各种精彩活动。

  [周到贴心的服务]

  酒店服务非常好,客房热线响应速度也快,也能积极帮助客人解决问题。酒店各个部门的员工都能做到祝好问安,这样的服务意识还是值得给出高评的。

  【这里所给你的只有放松】

  到了御庭,时间会慢下来。可以看星星、赏花、泡温泉;可以骑单车、读书;可以晒太阳、听风、发呆……爱上汤山御庭,其实是爱上一种悠闲自在的情调生活。

  

  

  

  漫步酒店,让心情都变好起来。天空湛蓝的宁静山谷,呼吸着大自然散发的新鲜空气,尽情沐浴在花草的芳香中,尽情享用生态美食,远离城市喧嚣,天然温泉水汩汩而出,是泡温泉绝妙胜地,这就城市边的度假圣地---汤山御庭。

  

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持