当前位置:首页 > 浙江新闻 > 内容

第22届浙洽会“云”上办

浙江在线-浙江日报   发布时间:2020-05-21   字体:【  

     浙江在线杭州5月21日讯(记者 袁华明 通讯员 钟欢欢)5月20日,记者从省商务厅获悉,第22届中国浙江投资贸易(网上)洽谈会将发挥我省数字经济优势,依托阿里巴巴技术支撑,首次采用网上展会形式,努力寻找开放型经济新突破。本届浙洽会由省政府主办,省商务厅和11个设区市政府承办,省级相关部门、有关国际组织、知名国际投资贸易促进机构作为支持单位,于6月8日至14日举办。

  据了解,省级层面活动由“云论坛”“云贸易”“云投资”“云消费”“云服务”等五大板块组成,简称“五朵云”,包括一场主论坛和20余场专场活动。此外,全省各市、县(市、区)还将举办150多场活动。

  省商务厅相关负责人表示,本届浙洽会,旨在全面展示浙江高水平对外开放的成就,讲好浙江故事,向全世界展示浙江、宣传浙江,尤其是浙江高质量的营商环境;突出“云展会”这一开创性举措,体现我省各级政府及部门“三服务”的能力和水平,展示我省数字经济建设成就。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:袁华明 通讯员 钟欢欢】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持