杭州公安通报“7·30” 交通肇事案调查进展 - 浙江新闻·仙居新闻网

当前位置:首页 > 浙江新闻 > 内容

杭州公安通报“7·30” 交通肇事案调查进展

浙江在线   发布时间:2018-08-10   字体:【  

  浙江在线杭州8月10日讯(浙江在线记者 李攀 叶临风)8月9日,杭州市公安局通报了发生在杭州文二西路竞舟路口的“7·30”道路交通肇事案最新进展。

  经警方调查,涉案嫌疑人陈某某穿拖鞋驾驶浙A87T97号小型越野客车上路行驶,行经文一西路竞舟路口由东向南左转弯时未靠路口中心点左侧转弯,左侧车轮冲上道路中央分隔带端部缘石,因操作失误,将油门当刹车使用,致使车辆在竞舟路由北向南行驶过程中逐步加速至约132公里/小时,车辆在路口南北向红灯状态下通过后,在文二西路竞舟路口发生事故,造成4人死亡、13人受伤,及车辆、道路设施等不同程度损坏,其行为涉嫌交通肇事罪。

  经杭州警方委托,公安部道路交通管理科学研究所道路交通事故鉴定中心、浙江迪安司法鉴定中心、杭州市安康司法鉴定所分别对车辆、车速、涉案嫌疑人驾车时穿的右脚拖鞋鞋底印痕及精神医学和法定能力评定等,进行相关鉴定,确认陈某某精神状态正常,具有完全刑事责任能力。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者: 浙江在线记者 李攀 叶临风 】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持