当前位置:首页 > 舆情快报> 内容

要么对孩子不管不问,要么要和孩子一起去死

世上竟有此狠心父母

仙居新闻网   发布时间:2010-04-19   字体:【  

  4月8日上午,城关派出所值班室里传出阵阵孩子的啼哭声。看着眼前才8个月大的孩子,值班民警无奈之下只好找来所里的女民警帮忙。派出所里怎么会有孩子哭呢?事情还得从头说起。

  4月8日上午8时许,110接警中心接到报警,在交警队红绿灯到西郭垟的路上躺着一名男子及一名婴儿,严重影响了过往车辆的行驶,而且容易引发交通事故。城关派出所接到指令后,立即出警到现场。到达现场,只见地上躺着一名男子,满身酒气,旁边还躺着一个婴儿。该男子嘴里还不停地说:“孩子,爸爸和你一起去死。”因为喝醉了酒,任凭民警怎么劝,他就是躺着不起来,无奈之下,两民警一人抱着孩子,一人架着该男子,并把该男子架到了警车里。到了所里,该男子还是酒醉不醒胡言乱语。婴儿哭闹不止,却找不到孩子的母亲,值班民警只好找来所里的女民警帮着哄孩子。经了解,该男子因曾有吸毒前科,且经常酗酒,又不思进取,妻子在与他多次争吵后回娘家去了,从此再不理他也不管孩子。这些天,孩子连续发烧,8日早上他又喝多了酒发酒疯,就要和孩子一块去死,想借此来惩罚妻子。

  就在事情发生的前两个星期,两夫妻还因为吵架把孩子扔在派出所,不管不问。还是值班民警看不下去,帮着照顾了一夜。如此父母,真是让人心寒。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:蒋五一】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持