当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

张钧甯担任亚太影展亲善大使 呼吁关注电影事业发展

泽蓝传媒   发布时间:2018-06-25   字体:【  

原标题:张钧甯担任亚太影展亲善大使 呼吁关注电影事业发展

近日,张钧甯担任亲善大使出席亚太影展发布会,身穿削肩露背礼裙,尽显温婉迷人小性感,现场逗趣回应“事业线”消失事件,称要用美背来偿还;张钧甯五年后与亚太再续渊源,呼吁大家关注电影事业;并自曝在电影《大轰炸》中上演“世纪之吻”,引发观众高度期待。

张钧甯出席亚太影展记者会

张钧甯出席亚太影展记者会

张钧甯出席亚太影展记者会

张钧甯与亚太影展再续渊源回应“事业线”消失事件

张钧甯作为58届亚太影展亲善大使现身记者发布会,身穿削肩露背礼裙,尽显温婉迷人小性感,面对日前活动时所穿的胸前露空小洋裙,被网友质疑事业线消失变平胸一事,张钧甯逗趣回应:“我今天拿背来还。”张钧甯2013年担任亚太影展颁奖人,五年后担任亲善大使,继五十六届亮相出席后,与亚太再续渊源,呼吁大家关注电影事业,并称自己真的很爱电影,感谢肯定,倍感荣幸。

张钧甯担任亚太亲善大使

张钧甯担任亚太亲善大使

张钧甯担任亚太亲善大使

张钧甯自曝“世纪之吻” 引发观众高度期待

张钧甯在8月17日即将上映的抗战题材电影《大轰炸》中饰演战地记者钱雪,与男主宋承宪在戏里大谈凄美恋情,并现场透露两人有“世纪之吻”,这一系列自曝引发观众高度期待。张钧甯从出道至今,曾被金马奖提名,出演过多部影视作品的她,称自己今后想多尝试些“深沉”的角色,希望透过角色带给大家不一样的感觉,谦逊又不失礼貌的为人态度,获现场一致好评。

据悉,由张钧甯主演的电影《大轰炸》定档8.17,请多多期待。

张钧甯担任亚太亲善大使

张钧甯担任亚太亲善大使


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持