《人质列车》麻家铭 括弧笑盛放上海电影节 - 娱乐快报·仙居新闻网

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

《人质列车》麻家铭 括弧笑盛放上海电影节

北京风华堂影视   发布时间:2018-06-25   字体:【  

原标题:《人质列车》麻家铭 括弧笑盛放上海电影节

昨日,热闹的第21届上海国际电影节盛大落幕,闭幕式颁奖典礼可谓星光熠熠,金爵奖花落各家尘埃落定。

风华堂影视新人麻家铭携自己新片《人质列车》跟随本片导演尹哲、主演前辈王姬等一同开启了自己上海电影节之旅,出席电影发布会风趣又羞涩地答记者问,带着闪耀的括弧笑与前辈们一同走上了上海电影节闭幕式的红毯,开启自己的初次电影节之旅。

据悉,《人质列车》为反恐题材电影,由尹哲导演,余男、保剑锋、王姬、麻家铭等主演,该剧以弘扬人民警察光辉形象为基调,片讲述了2014年秋,一列满载乘客的列车被一伙恐怖分子劫持,他们向中国政府提出了释放大毒枭詹子濠的要求。武警反恐突击队长陈飚寻机登上列车,与列车上的人一道展开自救行动,成功粉碎了这次恐怖劫持事件。《人质列车》计划于2018年8月登陆国内院线。

凝视镜头 欲语还休

麻家铭与导演尹哲、前辈王姬一起走上红毯

与前辈一起接收采访

贵公子仿佛穿越而来

轻依墙壁 成熟魅力

侧颜杀

十字星点西装

昏黄灯光明魅笑容

灿烂括弧笑

纯白领结引领时尚


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持