当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

刘昊然二度受邀参加巴黎时装周 卷发造型强力吸睛气质满分

娱情御花园   发布时间:2018-06-22   字体:【  

原标题:刘昊然二度受邀参加巴黎时装周 卷发造型强力吸睛气质满分

近日,作为上次巴黎时装周中Louis Vuitton中国大陆唯一官方受邀明星的刘昊然,再次接受邀请,飞抵法国出席新一季的巴黎时装周。一席黑白色系经典look,青春动感的设计风格,搭配刘昊然此次特别的卷发造型,更衬托出他独有的少年气质。黑白拼接的棒球夹克内搭简约白色T恤,与周遭错落有致的秀场环境相得益彰,T恤正面渐变色的独特印花与腕间的精致配饰,则从细节之中展现出了品牌匠心独到的设计理念。

作为青年演员的刘昊然,其沉稳内敛的气质与品牌十分契合,因此不但携手该品牌登上数个大刊封面,更是多次受邀参加各大活动,在前后的两次巴黎时装周上,刘昊然分别见证了优秀男装设计师:Kim Jones的最后一场秀和Virgil的时装首秀。同时,刘昊然两次观秀时的造型与服装也给大家留下了深刻的印象,二十岁的少年风格多变却始终青春依然,时尚可塑性可见一斑。


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持