当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

袁福福西装帅气绅士范 获最具潜力男演员奖

鱼乐家   发布时间:2018-06-21   字体:【  

原标题:袁福福西装帅气绅士范 获最具潜力男演员奖

袁福福西装绅士范

袁福福获最具潜力男演员奖

袁福福亮相红毯

袁福福接受采访

袁福福上台领奖

6月19日晚,某电影颁奖典礼于沪举行。新生代男演员袁福福凭借在电影《脱单告急》中的出色表现,袁福福当晚获颁最具潜力男演员大奖,成为当之无愧的影视新势力。当晚他身着蓝色西服套装亮相,笔挺干练时尚有型,内搭白T更增添一分活力,尽显优雅绅士魅力。

作为一名新生代青年演员,袁福福身上独特的气质和沉稳的演技,使他备受关注。从舞台转型荧幕的袁福福,在多部优质影视剧中初露锋芒。 今年4月20日,由袁福福与董子健、春夏、钟楚曦联袂主演青春爱情电影《脱单告急》上映,收获诸多好评。

而2018年也将成为袁福福的作品井喷年,由他主演的古装情感剧《蔓蔓青萝》、古装传奇剧《巴清传》、文艺电影《夏天只是一天》等都将于今年与观众见面。期待他继续保持初心,不断进步。


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持