当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

林佳仪穿校服短裙重返少女时代 42岁的年龄18岁的脸

宇乐乐文化传媒   发布时间:2018-06-20   字体:【  

原标题:林佳仪穿校服短裙重返少女时代 42岁的年龄18岁的脸

日前,玉女歌手林佳仪在微博上分享了一组录制综艺节目《天才冲冲冲》的花絮照,照片中的她身穿校服短裙对着镜头各种卖萌,俏皮可爱,满满的少女气息丝毫不减当年。多年未穿短裙的林佳仪在采访中也表示,在得知自己要穿短裙的时候也有点傻了,会有点紧张和担心。网友看完节目后纷纷力挺:“不用担心,这短裙超适合你的!”“佳仪姐,现在18岁的你就应该穿短裙!”

其实林佳仪已是42岁的年龄了,不过她的脸依然保养完美如少女。在节目中,林佳仪也分享了自己的保养秘诀,在素食和健身的基础上,一定要保持一颗少女心,乐观向上才是不老的重要原因。据了解,《天才冲冲冲》是林佳仪复出后的首个综艺节目,是因为女儿很喜欢看才会选择,可见林佳仪对女儿满满的爱。


 


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持