当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

潘粤明获上视节大奖 上台玩“分裂”不忘提醒看世界杯

娱圈扒婆   发布时间:2018-06-19   字体:【  

原标题:潘粤明获上视节大奖 上台玩“分裂”不忘提醒看世界杯

昨晚,在上海国际电影电视节互联网影视峰会盛典上,演员潘粤明凭借《白夜追凶》里的双胞胎角色斩获网络剧年度实力男演员的大奖。一身条纹西装出席颁奖礼的潘粤明似乎瘦了不少。在登台领奖时,被主持人朱丹夸赞“安静”的他在面部毫无表情的同时伸出手指比“V”,不经意的反差萌相当可爱。而后又在朱丹的要求下,分裂出关宏峰、关宏宇的角色,用哥哥的口吻说:“祝大家端午安康,多吃粽子。”接着又换了弟弟的方式给观众问候:“节日快乐啊,想喝就喝点儿,别忘了看世界杯。”

潘粤明获上视节大奖

潘粤明 卖萌比耶

潘粤明 获奖

潘粤明 上台领奖

潘粤明 吴克群

潘粤明

潘粤明

潘粤明

潘粤明

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持