当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

上海国际电影节红毯 周一围个性马尾大长腿惹人瞩目

我不是娱小喵啊   发布时间:2018-06-19   字体:【  

原标题:上海国际电影节红毯 周一围个性马尾大长腿惹人瞩目

6月15日下午,Vogue Film时装电影展开幕酒会在上海复星艺术中心盛大开启,演员周一围身穿条纹西装现身Vogue Film时装电影展开幕酒会红毯,帅气有型又不失绅士风度。

此次Vogue Film时装电影展,周一围与马思纯合作的时装电影《陌生人》陈列其中,这部电影讲述的是两个年轻人在异国他乡重新找回感情的故事。此前Vogue Film发布了一组剧照大片,虽然只是寥寥几张周一围与马思纯的合影,结果却变成了一场“飙戏大战”,网友们惊叹两位实力派演员在一起,每一个眼神都是戏。红毯上,被问及如何快速进入作品中的人物角色,周一围透露:“其实到了米兰,很多感觉就会自然的产生,不需要刻意地去找。”

Vogue Film时装电影展致力于见证时尚与电影的完美邂逅,分享电影与时装相互碰撞、融合的美妙时刻。活动中,周一围大方分享了参与Vogue Film的拍摄体验:“

Vogue Film的大片呈现非常精致,这次拍摄《陌生人》,在异国他乡,感受了意大利电影人、意大利同行工作的方式,很奇妙。期待能在更有趣的场景拍摄,呈现Vogue精神,比如奇怪的火山口,深海险滩、好望角之南等。”同时,他还在微博上用“有风、有光、有人、有危险、有任性,有未来”来表达了对Vogue Film美好拍摄之旅的回忆,既富有诗意又不失想象空间,令人更加期待这部时装电影《陌生人》。

结束了Vogue Film时装电影展开幕酒会,周一围盛装出席了时尚电影之夜,蓝色西装套装与搭配的胸针、腕表相得益彰,展现出独特的成熟魅力。晚宴上,周一围与圈内一众好友相聚甚欢,共同感受光影盛世。

在此次上海国际电影节期间,周一围的行程也是排的满满当当,云集了监制徐峥、宁浩、演员周一围、王传君等人的《我不是药神》剧组,悉数亮相电影节开幕式红毯,“男神军团”一出现,引发现场尖叫声无数。尤其是周一围标志性的马尾和帅气大长腿,在红毯上十分瞩目。

而在《我不是药神》的“药你笑”主题发布会上,周一围也和主创们一同分享片场幕后回忆。周一围透露,影片中他饰演的是“正义骑士”曹警官,与徐峥率领的“复健者联盟”展开了一场职责与正义的较量,究竟是坚守职责到底,还是正义赢得了胜利,等到7月6日影片上映后去影院见分晓。 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持