当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

“哈妹”薛佳凝《天涯女人心》再现女性传奇

娱圈扒婆   发布时间:2018-06-12   字体:【  

原标题:“哈妹”薛佳凝《天涯女人心》再现女性传奇

电视剧品质盛典获奖大剧《天涯女人心》11日晚正式登陆四川卫视黄金档播出,该剧由世纪长龙影视有限公司、杭州新鼎明影视投资有限公司、永洲影业传媒(北京)股份有限公司联合出品,陈瀚海、阎若洲任总制片人,著名导演罗长安执导,薛佳凝、郑凯、冯静恩、宗峰岩等实力派阵容倾情携手,再现一代“巾帼企业家”陆雅卿跌宕起伏的传奇人生。

薛佳凝《天涯女人心》

“哈妹”化身励志楷模 再现民国女子传奇人生

传奇女性大剧《天涯女人心》以民国时期福州绣庄的真实场景为创作背景,讲述了由“哈妹”薛佳凝饰演的福州绣女陆雅卿,在经历错综复杂的情感纠葛与家族矛盾中不断与命运抗争,最终从不谙世事的柔弱少女一步步蜕变为一代刺绣艺术家,乃至成为影响时局的民族企业家的巾帼传奇故事。

剧中,薛佳凝饰演的传奇女性陆雅卿,在经历了痛失双亲、惨遭卖身、饱受欺凌、感情受挫等一系列生命不可承受之痛后,并未选择向命运低头,而是努力反抗旧礼法、旧观念,与命运生死抗争,最终凭借自己的坚韧与努力赢得了爱情和女性应有的尊重。一向以甜美形象示人的薛佳凝,此次也是首次颠覆形象出演坚毅果敢的女强人角色,并凭借精湛的演技将一代“巾帼企业家”的传奇蜕变史演绎的荡气回肠。

剧照1

剧照2

薛佳凝郑凯高颜值CP合体 谱写民国乱世情殇

除了女主人公的传奇经历引人入胜外,薛佳凝与人气男神郑凯饰演的佟记绣庄大少爷“佟绍伟”的传奇虐恋则更加牵动人心。二人既有“一见钟情”、“英雄救美”的高甜戏码,也难逃“棒打鸳鸯”、“横刀夺爱”的虐心故事。而在昨晚播出的剧情中,男女主人公错综复杂的故事脉络、爱恨曲折的情感线索也将初露端倪,当爱与阴谋交织前行,近在咫尺的爱情还能否执手天涯,成为这部电视剧留给观众的首个疑问。

电视剧《天涯女人心》由打造过《铁齿铜牙纪晓岚》、《你是我爱人》等多部热播剧的著名导演罗长安执导,联手《大魔术师》、《青盲》编剧张海帆共同打造,该剧曾一举夺得中国电视剧品质盛典“观众最喜爱电视剧奖”,足以彰显剧集品质。此次登陆四川卫视黄金档正式开播,剧中缠绵虐心的爱情故事、高颜值的俊男美女,以及书写巾帼企业家的传奇人生经历,再次引发收视关注。

《天涯女人心》剧照 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持