当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

沈严《青春同学会》携手徐帆陈小艺 再现经典作品

星河文化宣传部   发布时间:2018-06-12   字体:【  

原标题:沈严《青春同学会》携手徐帆陈小艺 再现经典作品

由东方卫视与欢乐传媒联袂打造的全新真人秀+无NG公演综艺节目《青春同学会》正在每周六晚东方卫视放映中。在上期节目中,中戏87班和上戏04班正式迎来了大戏公演。惊喜的是,本次剧本分别来自于两部家喻户晓的高分电视剧作品《我的前半生》、《中国式关系》,并由原作导演沈严亲自操刀执导,与戏骨演员一起续写经典作品后传。

导演沈严

专业独到触感准确 沈严颠覆原作续写经典

在剧本分配上,导演沈严经过慎重考虑后指定由中戏87班同学徐帆、陈小艺、胡军、李洪涛来演绎去年热播荧屏的《我的前半生后传》,并表示相信拥有多年舞台经验的“戏骨”演员们会为观众呈现出别样的纠葛“后半生”。而活力满满的上戏04班同学陈赫、郑凯、王文娜、王晓晨则被安排出演曾多次获得业内专业奖项的《中国式关系后传》,舞台上用青春元气感染观众,带来不一样的“中国式关系”。

沈严《青春同学会》

沈严获称“史上最严格”导演 将现身上海电视节

在早前发布的预告中,两大明星班便透露出本次作品的难度系数较高,预告片中沈严导演的一句“没法看,难受”更是展现出其对作品的超高认真度以及严格的把控度,这也使他被节目工作人员称为“最严格”导演。坚持精致创作的沈严搭配演员们精彩的演出,使节目中两部作品同时获得了观众的好评如潮。

据悉,去年荣获上海电视节“白玉兰奖”最佳导演奖时,沈严曾因工作安排未能到达现场致谢观众,得知今年二度入围上海电视节“白玉兰奖”最佳导演奖项后,沈严表示本次将出席颁奖典礼,为上海电视节助阵。 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持