当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

杜歌《乞丐侠》展跨界才华 都市武侠开启反转英雄梦

星发线影业   发布时间:2018-04-18   字体:【  

原标题:杜歌《乞丐侠》展跨界才华 都市武侠开启反转英雄梦

近日,由著名音乐人杜歌自编自导自演的现代都市武侠电影《乞丐侠》已正式完成后期制作,即将与观众见面。这部融合了武侠、动作、喜剧、爱情等多种元素的影片因杜歌的跨界而引来广泛关注。从红遍大江南北的《兄弟难当》到如今的电影《乞丐侠》,杜哥都用他的艺术创作来表现他的男人情怀,治愈着各种感伤和无奈。而《乞丐侠》正式用着一种“打破常理”的方式讲述了一位走进人生低潮的边缘人物,冲破厄运的故事,其中泪点与笑点齐飞。

杜歌

《乞丐侠》剧照

杜歌《乞丐侠》剧照

《乞丐侠》重塑另类英雄梦 都市武侠开启反转人生

据悉影片《乞丐侠》讲述一个在帮派斗争中遭人暗算落魄街头的黑帮老大,机缘巧合遇到丐帮传功长老和执法长老,学会丐帮绝学降龙十八掌和打狗棒法,在极度反差的人生际遇和报仇雪恨的过程中,重新认识自己的故事。往往现实的残酷总把你虐得片体鳞伤,其中的困惑,无助,痛苦,只有自己明白。平凡和英雄也只是隔了一道墙而已,等你把那道堵人心扉的墙推倒,你就是英雄。而《乞丐侠》正是讲述一个关于“人生重回起点”的故事。

《乞丐侠》剧照

《乞丐侠》剧照

《乞丐侠》展影视跨界才华 众多知名音乐人华丽助阵

据悉,杜歌不仅仅是这部电影的出品人,亦是片中男主角,同时还兼任该片的编剧和总导演。并且邀请到了众多明星艺人加盟参演到该部电影, 臧天朔、巴多、安琥、川子、杜歌、牛丽艳、胡小宝、彭三、张涛、赵小炮、熊二、千百顺、阿权、吉吉、何宴冰、李理、周远、刘麟、张海滨、包池、耀杨、田鹏辉、梓曦、练星、赵鹏杰、张浩、吕俊、王子轩、王娇等都亲情助力该部影片,宛如一场音乐电影的盛宴。音乐人跨界影视并不稀奇,但跨界编剧的音乐人却实属难得。环环相扣、抓人眼球的情节设置,无不彰显杜歌的艺术才华,同时也让其全新的身份备受瞩目。

杜歌、安琥《打个电话》海报

杜歌携手安琥送男人帮温暖 新歌《打个电话》正式上线

2014年一曲《兄弟难当》唱进了大街小巷,一时间“杜歌”的名字被众多人所提及,这首被称之为称为2014年传唱度极高的金曲,也让杜歌迅速走红。而杜歌从未停止过音乐创作上的惊喜,4月16日由杜歌作词作曲,杜歌与安琥的合唱作品《打个电话》将正式发布,令人惊喜的组合和带有男人独特韵味的发声,让这个春天有了如沐春风般的感觉。《乞丐侠》给了你抵抗低潮的“温度”,《打个电话》则带给你情谊间的“温暖”。 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持