当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

优质偶像潜力股 毕雯珺微博粉丝破百万

乐华音乐   发布时间:2018-04-13   字体:【  

原标题:优质偶像潜力股 毕雯珺微博粉丝破百万

日前,乐华练习生毕雯珺微博粉丝突破百万。作为乐华七子的一员,毕雯珺在近期大热的偶像养成类真人秀节目中表现亮眼。凭借出色的vocal实力,毕雯珺曾在《偶像练习生》节目里取得vocal组第一的好成绩。高颜值、大长腿、性格直爽的毕雯珺还是玩悠悠球的高手,揽获超多悠悠球奖项,被粉丝亲切爱称“毕社长”。

佛系小毕上线 毕雯珺遭粉丝花式表白

在最新曝光的一则乐华七子采访视频中,毕雯珺被队长朱正廷盖章“佛系少年”,随后毕雯珺更新微博提问:佛系是什么意思。粉丝纷纷留言花式告白毕雯珺,还有粉丝“诱骗”其发自拍照:“(佛系)就是让你发九宫格自拍的意思”,互动友爱逗趣!视频中,毕雯珺还为粉丝送上晚安铃福利,双手合十开启“唐僧”碎碎念模式:“你怎么这么晚还不睡觉啊?你不睡觉明天就不美丽了。你不睡觉怎么长命百岁呀,这样你怎么凶我呀!”另类搞笑铃声令人捧腹大笑。

微博粉丝破百万 毕雯珺实力宠粉送悠悠球

火爆四个多月的《偶像练习生》让乐华练习生范丞丞、黄明昊(Justin)、朱正廷、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳一跃成为大众关注的焦点。随着越发高涨的人气和热度,练习生毕雯珺微博粉丝轻松突破百万,发展潜力被看好。一直以来低调努力的毕雯珺也是实力宠粉的优质偶像潜力股。为了回馈粉丝们的支持,毕雯珺特别送出陪伴自己至今的第一只悠悠球,相当有纪念意义的礼物,令粉丝直呼太暖心!

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持