《红海行动》春节推荐会 蒋璐霞:我怕被导演换掉! - 娱乐快报·仙居新闻网

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

《红海行动》春节推荐会 蒋璐霞:我怕被导演换掉!

不二乐新影视   发布时间:2018-02-11   字体:【  

原标题:《红海行动》春节推荐会 蒋璐霞:我怕被导演换掉!

2月9日, “京影巨献——2018年春节档影片推介会”在万达国际影城CBD店举行。本次推介会对《红海行动》、《唐人街探案2》和《西游记之女儿国》三部春节期间公映的优秀国产电影进行了重点推介。红海的主创林超贤导演、蒋璐霞、尹昉出席了本次活动。

蒋璐霞小秘密吓坏林超贤导演

博纳影业总裁于冬说,在影片点映的时候,有句话特别火:“《红海行动》不仅全片无尿点,还没有水点,连喝水的时间都没有。”

主持人问到影片唯一女蛟龙蒋璐霞有什么故事与大家分享,蒋璐霞透露:”进组之前我脚部三处骨折,但是一直没敢跟导演说,每天需要缠着厚厚的绷带掩盖,继续拍摄。”被“隐瞒”到现在才知道真相的林超贤导演,吃惊地看着蒋璐霞:“真的假的?”

蒋璐霞现场一本正经的说:真的啊!因为我怕说了之后,导演把我换掉!现场观众连连鼓掌。

裁剪图片

女汉子”蒋璐霞:忘记例假 得喝中药调养

蒋璐霞透露导演邀她进组时的两个要求:一个是剃光头,另一个是练肌肉。蒋璐霞回忆进组近十个月没来例假,自己都快忘却这件事了。直到今天仍需要喝中药调养,此时一旁的林超贤打趣道:“你把中药分给我一些,我也需要调养”。

当被问到拍摄中最大的困难是什么时,蒋璐霞表示,在现场经常没有剧本,所以会拍摄很多临时增加的戏份,比如她不会开车导演却要让她去飞车,拍完《红海行动》,这位“女汉子”已经学会了开枪和开炮,可惜生活中用不到!

《红海行动》作为林超贤最新作品,誓要超越前作《湄公河行动》的规模和口碑。全片情节紧凑,画面恢弘,战争场面几乎超越了以往任何一部国产电影,是一部毫无尿点的超级巨制。 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持