兰玉亮相纽约时装周 “刺绣风”红衣传递东方魅力 - 娱乐快报·仙居新闻网

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

兰玉亮相纽约时装周 “刺绣风”红衣传递东方魅力

壹叁陆捌娱乐   发布时间:2018-02-11   字体:【  

原标题:兰玉亮相纽约时装周 “刺绣风”红衣传递东方魅力

日前,兰玉现身2018秋冬纽约时装周。置身于纽约秀场的她,身着一身红色“刺绣风”外衣,搭配中低垂马尾辫,整体造型给人高贵沉稳的印象。

化妆师为兰玉化妆

镜子里兰玉眉清目秀

作为“东方雅致艺术”的传播者,兰玉为纽约时装周大秀做了充足的准备,为了呈现完美效果,在大秀开始前的最后一刻,她依然在对作品进行精心的整理。时装周彩排的过程中,也时刻保持着专注的态度,关注着T台模特们反复的排演。

观看排演

检查细节

为了与秀场上模特的妆容相得益彰,一直以淡妆示人的兰玉,在化妆师的打造下,眼角眉间也“浓墨重彩”多了一抹亮色。而这次“突破自我”的妆容尝试却恰好与成衣秀“自由爱”做到了相呼应,传达出当代女性“忠于自己、自由去爱”的美好寓意。

时装周现场

现场与人交谈

与模特合影

此次活动,兰玉的作品既蕴含着东方的典雅精致,又融合了西方的时尚魅力。将自己有趣的理念赋予到设计艺术上的她,一直用切身行动表率着当代女性榜样的力量。而外媒也对其作品做出了高度评价,表达了对这位中国85后女设计师“努力与才华”的肯定。

兰玉

接受采访 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持