当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

李芯逸天津春晚跨界演小品 突破自我挑战新形象

艺达星闻   发布时间:2018-02-11   字体:【  

原标题:李芯逸天津春晚跨界演小品 突破自我挑战新形象

李芯逸亮相天津春晚

李芯逸后台接受采访

李芯逸跨界演小品

李芯逸登天津春晚舞台

随着春节渐渐临近,人们关注的热点也逐渐转入各个电视台的春晚舞台。日前,实力派演员李芯逸现身2018天津卫视春晚录制献出,将挑战小品表演形式,献出入行十多年来的小品处女秀。

李芯逸首登春晚 小品首秀演绎精彩

提起李芯逸,大家脑海中首先想到的想必都是《丑女无敌》、《三生三世十里桃花》、《一粒红尘》等有着极高收视率的优秀电视剧作品中的角色,几乎难以想象以往在荧屏上干练的她能出演喜剧。然而在天津春晚舞台上,李芯逸将首度“放飞自我”,挑战自己从未尝试过的全新表演形式——小品。虽然之前没有表演小品的经验,但有舞蹈功底的李芯逸舞台的掌控力把握的很到位。据了解,李芯逸对此次登台十分重视。为了达到演出最佳的效果,给天津春晚的观众带来最诚挚的祝福,李芯逸在忙碌工作的紧张档期下,牺牲一切空余时间用来反复排练、不断修正自身的不足,并积极的向其他专业小品演员请教。如此敬业的精神得到了搭档李鸣宇与节目组的一直好评。

对李芯逸来说,为了能跨界做到把热热闹闹的过年气氛带给大家,就让我们共同期待大年初一当晚看到她精彩的表现。

李芯逸2018年蓄势待发 将燃魂霸屏解锁新人设

多年的演艺生涯令李芯逸积累下深厚的演技,对于这位百变女神亮相天津春晚表演小品节目,着实让观众们有了耳目一新的感觉。李芯逸是近年来少有的可以跨越悲喜剧两大领域的优秀演员,而尝试在更多不同舞台上的演绎、突破不同的影视剧角色也是李芯逸在新的一年里非常乐于尝试的一项挑战。2017年是李芯逸全力爆发的一年,这一年里,从《三生三世十里桃花》、《淘气爷孙》、《咱家》到《一粒红尘》她的作品不断而又好评不断。这次又登上天津春晚的舞台,李芯逸的事业越走越顺。对于过去的2017年,李芯逸始终用积极向上和热情的姿态面对生活,并且通过她的表演给大家带来一次又一次的惊喜,相信这次春晚的表演也一样能得到观众的认可和喜爱。

而对于李芯逸来说,2018年是崭新的、蓄势待发的一年,不仅签约加盟新公司:陕西文投(影视)艺达文化传媒有限公司,成为公司首位签约艺人,该公司投资出品的电视剧有《恋爱先生》、《好先生》、《小别离》等优秀电视剧。由她主演的电视剧《红》、《客家风云》、《云上绣娘》将会陆续与观众见面。相信在新的一年里,李芯逸能凭借新的作品给观众带来一个全新的自己。

更多精彩,敬请锁定2018年天津卫视春节联欢晚会,惊喜舞台,即刻揭晓! 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持