曲哲明登北京春晚 与姜武张嘉译又包饺子又唱歌 - 娱乐快报·仙居新闻网

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

曲哲明登北京春晚 与姜武张嘉译又包饺子又唱歌

乐班演艺经纪   发布时间:2018-02-11   字体:【  

原标题:曲哲明登北京春晚 与姜武张嘉译又包饺子又唱歌

近日,2018北京卫视春晚揭秘超强阵容,成龙、黄晓明、靳东、刘晓庆、景甜、关晓彤等艺人将登台亮相。因出演《生逢灿烂的日子》而走红的“老四”携姜武、张嘉译、果靖霖三位哥哥也登陆北京台春晚舞台,又包饺子又唱歌,并和台下观众有爱互动。

电视剧《生逢灿烂的日子》在北京卫视开播以来一直位居收视榜首,成为2017年的大热影视剧。而姜武、张嘉译、果靖霖、曲哲明演绎的北京胡同长大的四兄弟,也引发了一波回忆杀,好评不断。其中,曲哲明扮演的“老四”天生哮喘结巴,却是哥四个中最善良、真性情的一位,颇受观众追捧,带给大家不少欢乐和感动的泪水,让人记忆深刻。

此番能和三位哥哥一起亮相春晚同台献唱,曲哲明惊喜之余也表示:“感谢观众对这部剧,对老四这个角色的喜爱,很开心可以在北京春晚的舞台上和哥哥们齐聚一堂陪大家过年。新的一年我会一如既往的努力,把最好的作品带给大家。”据悉,2018北京卫视春晚将于2.16大年初一晚七点半播出。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持