"为爱聆听“听障救助倡议会议昨日召开,崔一少王靖云为爱发声 - 娱乐快报·仙居新闻网

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

"为爱聆听“听障救助倡议会议昨日召开,崔一少王靖云为爱发声

拉风艺人   发布时间:2018-02-09   字体:【  

原标题:"为爱聆听“听障救助倡议会议昨日召开,崔一少王靖云为爱发声

崔一少分享公益心得

王靖云呼吁支持公益

由“一带一路”青年成长与发展组委会指导,能量中国管理委员会、中国发展网能量中国平台/科技部中华国际科学交流基金会、中国健康教育工程主办的“聆听世界,为爱倾听”公益倡导活动昨日在中华世纪坛成功举办。拉风传媒签约艺人崔一少、王靖云作为明星代表出席此次会议,并发言倡导:希望大家能力所能及支持公益,支持听障儿童救助行动。

詹泽老师为崔一少颁发“爱心大使"奖杯

2017年快乐男生出道,如今音乐和表演双向开花的歌手、演员崔一少现场演唱了为此次活动用心制作的歌曲《用心倾听》,歌曲中流露的暖心和期盼感染了在坐的每一个人。演员王靖云更是在发言中讲述了自己以往的公益事迹,鼓励大家一人之力虽微小,将众人之力合聚在一起,就会遇见强大。

詹泽老师,王方圆老师为王靖云颁发“爱心大使”奖杯

漫步者(中国)、颁奖嘉宾,获奖者合照

本次倡议活动的支持者京东公益,漫步者(中国)代表,著名声音表演艺术家詹泽老师为崔一少、王靖云颁发了爱心大使的奖杯以及奖品,表彰他们一直对公益对听障救助行动的关注。

目前崔一少,王靖云已经继续投入到新一轮的工作中去,并会一直关注公益,也将会带动越来越多的人关注到弱势群体贡献一己之力。由崔一少演唱了主题曲《剑指心》的古龙武侠录制《飘香剑雨》正在热播,精彩不断,关注继续。 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持