11

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

曹曦文参观瑞士钟表巨头 《如懿传》未播先红

搜狐娱乐   发布时间:2017-11-09   字体:【  

曹曦文参观瑞士制表厂
曹曦文参观瑞士制表厂

 

听讲解
听讲解

 

曹曦文在瑞士街头
曹曦文在瑞士街头

 

 


  昨天,内地知名演员曹曦文微博发布了参观瑞士三大钟表制造商的图片,刚完成了电视剧《你和我的倾城时光》拍摄工作,便马不停蹄的赶往瑞士。据悉,曹曦文受到瑞士这三大顶级钟表商的邀请,参观了工厂的制造工艺。

  曹曦文微博上写道,“有幸参观了三大瑞士钟表制造工厂。滴,你的制表师曹曦文已上线,定制专属你和我的倾城时光。”看来刚完成了《你和我的倾城时光》杀青的曹曦文心情不错,调侃自己成为了“制表师”。

  有网友也就接着曹曦文的话调侃,“曹老师要‘时来运转’。”也有网友表示,“《如懿传》尚未开播,陈婉茵已经走红到了瑞士!”

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持