11

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

王祖蓝李亚男录节目 默契问答组建甜蜜客栈

搜狐娱乐   发布时间:2017-11-06   字体:【  

 

 

 


  百变大咖王祖蓝携手爱妻李亚男共同受邀做客《快乐大本营》,节目中王祖蓝、李亚男和陈子由组成“甜蜜快乐客栈”同刘涛王珂夫妇以及陈翔、阚清子、纪凌尘组成的“亲爱的客栈”展开了一场精彩的游戏竞赛,争夺快乐客栈经营权。

  节目开场,王祖蓝幽默的介绍甜蜜快乐客栈的成员,称身边的李亚男为老板娘,开心调侃一旁的陈子由是帅气儿子,并笑称幸好儿子的身高像妈妈。风趣的介绍使得现场气氛瞬间轻松愉悦。在首个游戏抢电话连线环节,陈子由第一个获得挑选队友的机会,台上李亚男和陈子由两人自行商定人选,让在一旁的何炅不禁询问“难道不用选征求王老板的意见吗?”面对两人异口同声的“不用”。让在台下的王祖蓝直呼平时太宠老板娘,老板娘又太宠“儿子”。这俏皮的回应,果然是恩爱一家人。在接下来跟随音乐舞动套圈环节,王祖蓝更是摆出背起李亚男的定格画面,甜蜜温馨,品尝美食时,两人更是互相喂食,糖味十足。在“你画我猜”这个考验夫妻默契的游戏环节,李亚男是大展画技,绘画生动形象,被赞“灵魂画手”,王祖蓝更是不负众望,默契十足的纷纷答对。当被问及最近一次说我爱你是什么时候时,两人不禁自爆几乎每天都会表达,不在彼此身边也会短讯或是电话对方,恩爱典范,羡煞旁人。对于最不喜欢老婆哪个行为的话题,王祖蓝笑称“她有洁癖,很爱干净,由于自己的工作有时很晚很累,到家不想洗澡,都会被老婆喊有细菌,我慢慢感觉自己就是个细菌。”在一旁的李亚男直接甜蜜喊话“细菌我也爱哦!”话里话外爱意十足。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持