11

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

徐子珊推出“环保日志” 支持可持续新概念

搜狐娱乐   发布时间:2017-09-08   字体:【  

徐子珊
徐子珊

 

徐子珊
徐子珊

 

徐子珊
徐子珊


  近日,有着演员和珠宝设计师双重身份的徐子珊建立了自己的环保“绿色日志”,大力支持将旧衣物循环再给予全新设计改造的概念。此前,一直热衷于珠宝设计的徐子珊,常会佩戴自己设计的饰品出席各类活动,同时徐子珊还曾积极响应了一个名为“ 10itemsfor10days”的计划,以十个衣物或饰物单件,打造出10个不同的造型,最后徐子珊成功完成挑战,开心表示极有成就感。

  生活中就十分重视环保的徐子珊,最近还支持了减少时装废料的非政府机构REDRESS,并受邀担任机构即将举行的“Eco-chic design award”活动大使。在此之前,徐子珊更与参与比赛的其中五个时装设计师,共同见证如何将回收箱里面的旧衣服及物料,重新升级再改造的神奇过程。值得一提的是,徐子珊当日专程穿上了用男装西裤改装成的超靓背心裙上阵,身体力行支持“升级改造”概念。虽然只有三至四个小时,但经过徐子珊及设计师们的齐心讨论后,众人成功在没有使用额外资源的情况下,将旧衣服改头换面,有着独特设计理念的徐子珊带领团队成功在热身赛中胜出,徐子珊更会穿上胜出作品出席“Eco-chic design award”活动。

  对于亲身见证设计师们如何将旧衣物设计增值,徐子珊坦言“非常兴奋,原来回收旧衣物的地方,也有很多很好的素材,有时甚至会找到没有穿过的衣服。我自己从前都会丢掉很多旧衣服,也会偶尔出现一件衣服不能穿太多次的压力。但现在了解了升级改造旳概念后,已没有了相关压力,因为只要掌握到穿着的技巧以及配衬方法,所有衣服其实都可以一穿再穿。”当被问及与设计师合作时的难忘事,徐子珊笑称“学懂了如何在不靠清洁剂帮助的情况下,去除衣物上面的污迹,原来用水同苏打粉就可以做到,不过是有技巧的,就是必须在高处倒水,这样才能利用冲击力帮忙去除污迹。”

  徐子珊在演员身份之外,始终坚持自己热爱的设计事业,除了支持旧衣物循环改造再利用的概念,还将在其他各个领域逐步探索“可持续”的全新概念。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持