11

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

何超仪红裙女神范儿现身北京 进军内地将投大IP

搜狐娱乐   发布时间:2017-09-06   字体:【  

何超仪现身北京
何超仪现身北京

 

何超仪为活动站台
何超仪为活动站台

 

何超仪出席IP版权银行创立大会
何超仪出席IP版权银行创立大会

 

何超仪红裙女神范儿
何超仪红裙女神范儿


  9月4日,何超仪现身北京,为某集团举办的IP版权银行创立大会站台。当天她身着一袭亮眼红裙现身,雪肤美腿抢镜,优雅大方气质满分。何超仪表示,在公布的众多IP项目中,她对金庸和倪匡的作品情有独钟,未来将会共同参与投资相关影视项目。

  当天与何超仪同场出席活动的还有一壹传媒董事长王一洋、乐视影业CEO张昭、博纳影业总裁于冬、香港著名导演钱永强、著名作家南派三叔、知名编剧白一骢等。发布会上,一壹传媒公布了IP版权银行中不完全首期片单,包括将由徐克执导的《神雕侠侣》三部曲,香港著名作家梁凤仪的《我们的故事之乱世佳人》、倪匡代表作《卫斯理传奇》等都将改编成为影视项目。何超仪在会上表示,非常赞同和支持一壹传媒集团本次成立IP版权银行和设立文创大奖的行动,除了会投资相关项目之外,还将发挥香港特区在资本市场、人力资源、国际化等方面特有的优势,共同支持和促进中国电影产业发展。在当天公布的众多IP项目中,何超仪对于改编自金庸和倪匡的项目情有独钟,她表示自己从小就喜欢看金庸、倪匡的小说,对于这次能够参与其中深感荣幸。同时,这也是由她创办的825电影公司,进军内地市场所跨进的重要一步。

  据悉,这已不是何超仪第一次参与影视项目投资,出道以来她影视歌三栖发展,前后出过9张专辑,曾获得金马奖、金像奖最佳女配角。除演员身份外,何超仪也作为投资人、出品人活跃于影视圈。由她投资并主演的电影《全力扣杀》在香港上映时票房口碑双丰收,票房过千万;她作为投资人并构思、主演的电影《维多利亚一号》,也曾获在西班牙第43届锡切斯国际电影节获得最佳女主角和最佳特效化妆奖;而由何超仪担当监制,妮可·基德曼、艾利·范宁主演电影《派对把妹秘诀》也参展了今年的戛纳电影节。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持