11

当前位置:首页 > 娱乐快报 > 内容

陈子由展现完美男友力《亲爱的王子大人》将上映

搜狐娱乐   发布时间:2017-08-29   字体:【  

陈子由
陈子由

 

陈子由
陈子由


  新生代偶像陈子由携手张予曦在七夕节身穿粉色系情侣装,以及其他多款情侣时尚服饰出镜,帅酷形象配清新可人,搭出极致情侣范儿。

  期间陈子由和张予曦多组拥抱、打闹、深情拥吻的配搭造型更是完美展现出陈子由个人超强的男友力。在即将播出的高甜奇幻“童话有毒”的唯美新剧《亲爱的王子大人》中,陈子由饰演的人气流量偶像小生周奕然和张予曦饰演的追星迷妹孙小桃,在剧中就有着众多精彩戏份的呈现,其中一颗红心就想扑向自家爱豆周奕然(陈子由饰)的迷妹孙小桃,可谓是道出了众多现实中陈子由粉丝们的强烈心声。新剧中,陈子由与青春系女生赵奕欢饰演的“假面女神”苏远睛还上演了一段虐甜交加的爱情,精彩的演绎,也让观众极为期待两人之间的剧情反转。剧中备受女生追捧,生活中男友力十足的陈子由也瞬间升级为大多数女生所期望的理想完美男友的形象温柔、风趣还帅气。七夕当天,陈子由同时发文称“今天是777,所以我lovelovelove,然后再么么哒。”视频中帅萌的表情,经典的爱你手势,更是让粉丝们大呼“爱你,飞吻已接受”。

  由陈子由携手张予曦、谢佳见、赵奕欢、杜妍、杨奇煜等主演的都市爱情偶像剧《亲爱的王子大人》将于8月30日高甜上线,演技全程在线的陈子由俨然已经成为网友剧迷心中最大的期待。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2017 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持