当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

淡竹风光

仙居新闻网   发布时间:2020-08-24   字体:【  

        星期天,妈妈和爸爸带着我和妹妹去淡竹小溪游泳,我和妹妹都好兴奋呀!因为在小溪边可以玩很多东西,比如扔石子、游泳、捉鱼、玩水枪。

        我们都很期待这次去淡竹玩水,马上迫不及待地收拾起来。我们把泳衣、泳帽放进包里,收拾好东西就出发了。一路上,我看见公路两旁种着一棵棵大树,像一排排战士一样笔直地站着。远处,一条长长的小溪上立着一座挤满了人的大桥。

        湛蓝的天空中飘着一朵朵白云,有的像小猪,有的像小马,有的像小兔子,有的……

        小溪的水清澈见底,时不时会游过来一条小鱼,岸上的绿道围绕着小溪,像一条项链。

        我们终于到达目的地了,岸上好多人呀!大家有的在扔石子,有的在玩水枪,可热闹了!我和妹妹赶紧换上泳衣,戴上泳镜,拿上救生圈就往小溪跑去。我的脚刚踩进水里,哇……这里的水又冰又凉。我适应了一会儿,觉得水不凉了才和妹妹玩了起来。

        我坐在救生圈上,从上游漂到下游,一次又一次,好玩极了,还用防水照相机拍了几张水里的照片。

        玩了很久,天色也不早了,妈妈在岸上喊:“上岸吧,水太凉了,玩太久会感冒的!”我和妹妹只好恋恋不舍地上岸了。我对妈妈说:“妈妈,下次我还要来淡竹玩水。”     

        指导老师:李飞燕

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:实验小学 二(6)班 张麦恬】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持