当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

小青蛙历险记

仙居新闻网   发布时间:2020-05-18   字体:【  

        小青蛙听了小鸟的话,决定去外面的世界看一看,就用力一跳,跳出了井。

        小青蛙先来到了宽广的大海。它看见蓝蓝的天空上飘着像棉絮一样的白云。海鸥在天空中自由自在地翱翔,一会儿躲到云里,一会儿又从云里钻出来,好像在玩捉迷藏。一艘艘小船在海上快速地行驶着。小青蛙大叫:“大海真美啊!”

        接着,小青蛙来到了茂密的森林。它看到花儿羞红了脸,在风中摇摆,好像在向人们招手,就像在说:“你好啊!”小草碧绿碧绿的,就像一片绿色的海洋。大树郁郁葱葱,好像一个个站岗的哨兵。一只饥饿的老虎紧追着一只小兔子不放,仿佛在说:“我要吃掉你,我要吃掉你。”小青蛙心想:森林的风景好迷人啊!

        最后,小青蛙来到了城市。它看见高楼密密麻麻的,好像一个个高大的巨人。路上的汽车来来往往,就像在海里穿梭的热带鱼。街道上的行人急匆匆地走着,好像不停流淌的河水。小青蛙说:“城市里好热闹啊!”

        小青蛙不禁感叹道:“外面的世界真精彩啊!”
 
 指导老师:张淑娇

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:仙居县实验小学 二(5)班 张杨】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持