当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

这儿真美

仙居新闻网   发布时间:2019-01-03   字体:【  

  我去过景色迷人的西湖,还去过物产丰富的海南,但我印象最深刻的是———烟雾缭绕的神仙居。
 
  神仙居是国家5A级风景区。走进神仙居,首先映入眼帘的是峰峦雄伟的大山。我继续向前走,经过平坦的小路,看到了奇形怪状的大树,一个树根,两个叉,像一把开了叉的剪刀,又像一对情侣紧紧抱在一起,没错,这里就是情侣林。走出森林,就可以看见将军岩,将军岩像威风凛凛的将军,炯炯有神的眼晴,高高的鼻子,嘴巴微微张开,像在说:“欢迎大家来到神仙居。”他的对面是睡美人,她双手交叉放在胸前,露出了阳光般的笑容。接下来,我来到了飞天瀑布,瀑布的声音震耳欲聋,正如唐代诗人李白所描绘的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我情不自禁用大诗人的诗来赞叹眼前的美景。
 
  美丽的神仙居,使我流连忘返。
 
                          指导老师:徐肃波

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:仙居实验小学 三(2)班 郑 涵】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持