当前位置:首页 > 永安随笔 > 内容

一次不一样的旅行

仙居新闻网   发布时间:2018-06-14   字体:【  

  之前,我都是和家人一起去旅行,这次不同以往,是我和同学们一起去杭州野生动物园。我感到十分激动,脑海中时不时的出现我和同学们在动物园游玩的情景。
 
  可是,妈妈却非常的担心,她担心我不适应,担心我晕车,担心我吃不好,担心我走丢……真是各种各样的担心。但是,我还是坚持我一个人去。在妈妈依依不舍的眼神中,我兴高采烈地跑去和同学们会合。
 
  一路上我和同学们叽叽喳喳地聊个不停,在不知不觉中已经到达目的地。老师先带我们去美美地吃了一顿大餐,接下来,老师说:“给你们35分钟自由参观,并且要注意安全。”我和几个伙伴像快乐的小鸟一样飞奔着跑向动物园。首先,我们来到了“老虎王国”,它跟电视上的一模一样,黄黑相间的皮毛,站起来一声狂吼,真是吓死人了。接着,我们让慢悠悠的火车带我们欣赏黑白相间的斑马,肥大的犀牛,高大的鸵鸟……最后,我们来到了“游乐园”,吃的,玩的,真是应有尽有,让人应接不暇。原以为妈妈给我的45元太多了,可结果没想到,里面的东西贵得吓人,没买什么东西就花光了。
 
   当我们还意犹未尽的时候,老师让我们集合准备回家了。在车上,大家一个个争先恐后地说着自己看到的,玩过的,真是不虚此行。
 
  这真是一次不一样的旅行,十分期待下一次的到来。
 
  指导老师:应青青

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:陈羿佳】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持