当前位置:首页 > 县外媒体看仙居 > 内容

中国台州网-台州日报:仙居县溪港乡:开展村级组织 换届“回头看”

中国台州网-台州日报   发布时间:2017-12-29   字体:【  

台州日报12月25日讯(通讯员 吴建敏)“在担任村委会主任半个多月的时间里,我尽快熟悉了解村里的情况,各项工作开展顺利。”12月23日,仙居县溪港乡安山村委会主任吕新红向乡“回头看”考察小组汇报换届以来工作情况。

  日前,该乡党委成立村级组织“回头看”考察小组,对全乡9个村70多名村干部进行一次“回头看”。据了解,此次“回头看”工作,采取“听、谈、查、评”方式扎实推进,着重解决少数村干部精力不够投入、素质不够高、工作不够实、群众有反映等问题。

  该乡有关负责人表示,开展“回头看”只是监督村级班子履职践诺的一个方面,接下去该乡还会利用每月的村干部论坛制度,加强乡村联系与沟通,顺利推进“基层党组织建设”“小城镇环境综合整治” “清洁家园”等各项中心工作,确保换届时承诺书中明确的各项工作任务全部完成。

原链接:http://zjnews.zjol.com.cn/zjnews/tznews/201712/t20171225_6124884.shtml

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持