当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

温都水城,开工!

  发布时间:2023-03-31   字体:【  

3月30日上午,温都水城——云鹤湾康养休闲项目正式开工。该项目总投资约20亿元,项目落成后,预计年接待能力可达120万人次。
 
副市长章月燕,县领导占雅静、何晔、朱志明、毛祖超、王利民等参加开工仪式。
 
开工仪式上,县委副书记、县长占雅静宣布项目开工。副县长毛祖超作动员讲话;埠头镇、皤滩乡先后作表态发言;项目方代表介绍了相关项目情况。
 
重大项目建设是助推地方经济社会高质量发展的强力引擎。近年来,全县上下始终坚定“小县立大志、小城创大业”的决心,凝心聚力、团结奋斗,大刀阔斧抓工业、大张旗鼓兴旅游、大气磅礴建新城,在招商引资、项目建设等各项工作上取得了新突破。
 
实干中求发展,奋进中勇担当。温都水城——云鹤湾康养休闲项目是浙江省高质量发展服务业签约项目,也是神仙居省级旅游度假区2022年重大产业招引项目。自去年7月项目正式签约以来,我县迅速成立工作专班,倒排时间节点,以沸腾的状态,全力全速推进项目所涉土地的政策处理工作和土地清表工作,为项目开工建设扫清障碍。
 
温都水城——云鹤湾康养休闲项目位于仙居县皤滩乡和埠头镇交界处的永安溪畔,共分为游乐、娱乐、休闲和康养四大板块,由大型室内外嬉水乐园、温泉度假中心、酒店、商业街区等组成,总投资约20亿元,总用地面积420亩。按照国内顶尖、世界领先的标准进行建设,致力于打造国际化、时尚化、本土化城市娱乐康养休闲体验文化旅游目的地。该项目落成后,预计年接待能力可达120万人次,将对丰富我县旅游业态,提升旅游吸引力,拉长游客留驻时间有着极大的促进作用,有力推动我县西部古镇板块的整体开发,助力国家级旅游度假区创建。
 
接下来,我县将聚焦突破突围总要求,深入开展“五年”活动,推动“五高”共进,锚定目标不放松,坚持“干则一流、出则精品”的工作标准,凝心聚力抓好服务,为项目建设创造无障碍施工环境,加快把“精彩蓝图”变成美好现实,努力打造“四个仙居”更多标志性成果,加快建设现代化中国山水画城市。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:记者 张光剑 郑凯波】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2024 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957