当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

听民声 解民忧

  发布时间:2022-09-23   字体:【  

公交不停影响出行

加强监管提升服务

6月25日,热心市民周先生反映:其父亲于6月25日7:05在下各镇七合村公交站点等待仙居县城至朱溪镇的公交车,等待期间该路3辆公交车均到站不停,影响市民正常公交出行,该情况已存在3个月左右,建议相关部门加强监管。

县交通运输局反馈:接报后,我局工作人员联系安胜客运公司负责人要求处理此事,该负责人对此表示歉意,已对相关工作人员进行严厉的批评教育,同时在员工大会上要求全体从业人员提高服务水平。

已与来电人联系,来电人表示满意。


树枝茂密影响通行

及时修理保证畅通

6月27日,热心市民胡女士反映:官路镇通往谷坦水库的盘山公路两旁的树枝比较茂密,无人修剪,影响车辆通行,建议及时处理。

官路镇人民政府反馈:我镇线条联系干部已经前往现场查看,近期将会安排人员对部分路段的树枝进行清理。

已与来电人联系,来电人表示满意。


电路故障寻帮助

供电部门来修理

7月10日,热心市民胡先生反映:其系安洲街道求知巷9弄住户,该弄几十户住户于7月10日22:30出现停电,期间多次拨打95598无人接听,影响正常生活,寻求帮助。

国网仙居县供电公司反馈:经核实,该处因突发故障停电,我单位于当天22时35分得知该情况,抢修人员于22时45分至现场进行抢修。95598为全国通号,不会出现无人接听的情况,故障当日可能电话线路拥挤,需要排队。已修复故障,恢复用电,客户表示认可。

已与来电人联系,来电人表示满意。


社保金额有疑义

人社帮忙来核实

7月23日,热心市民王女士反映:其奶奶的社保缴存地在仙居县,退休后退休工资发放金额为4903.7元,从6月开始工资减少至4878.7元,减少25元/月,咨询原因。

县人力资源和社会保障局反馈:2022年5月18日企业职工养老保险全国统筹信息系统正式上线,根据企业职工养老保险全国统筹制度要求,统筹外待遇需单独账户列支,故相关待遇分为统筹内和统筹外两笔金额,两笔金额相加即为原退休待遇金额。

已与来电人联系,来电人表示满意。


垃圾无人清理产生恶臭

加强保洁力度及时清运

7月13日,热心市民张女士反映:南峰街道南门街与镇府路交叉路口往北走200米左右(南门街105号-106号),此路段堆放大量生活垃圾无人处理,此情况已存在7天,夏季高温易招蝇虫,散发恶臭,影响居民正常生活,要求处理。

县综合行政执法局反馈:经调查核实,现向你反馈如下:该区域负责人表示会加强保洁力度,按点位放置垃圾桶,尽量做到垃圾桶不满溢,及时清运。

已与来电人联系,来电人表示满意。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:王玲玲】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2022 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持