当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县城发集团: 深挖融资潜力 助力项目建设

  发布时间:2021-10-15   字体:【  

本报讯(记者 吕婷婷 通讯员 张亚飞)近日,记者从县城发集团获悉,该集团不断拓宽项目融资渠道,创新发展融资模式,全力保障重点项目建设。


今年,县城发集团始终注重强化自身融资造血功能,坚持高标准打造融资大盘,以“现金流”作为运营管理主线,融资效率持续提升,强化项目要素保障,深挖融资潜力,深度参与县域经济,开拓融资渠道,初步具备了“自我造血”和“自我循环”发展能力。


据悉,2021年计划融资额17.8亿元,1—8月份已完成融资13亿元,完成率为全年的73%;积极争取财政专项债资金2亿元,保障了人民医院项目、垃圾焚烧发电项目和文化综合体项目等建设资金;完成2021年非公开发行公司债券(第一期)发行,募集资金3亿元,票面利率4.5%,创2021年全国AA县级平台同期限无增信交易所私募债券发行利率最低,大大优化了集团债务结构,实现了低成本融资,为项目有机更新注入新鲜血液。


“下一步,县城发集团将继续聚焦主责、抓好主业,健全市场化经营机制,让金融活水‘活’起来,为仙居的大发展提供源源不断的内生动力,为建设魅力仙居、现代仙居、活力仙居贡献城发力量。”县城发集团党委书记、董事长张理定说。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2021 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持