当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

党史学习教育省委第三巡回指导组来仙调研

  发布时间:2021-09-24   字体:【  

本报讯(记者 张宇)9月22日至23日,党史学习教育省委第三巡回指导组组长金延锋带队实地调研指导我县党史学习教育,并召开座谈交流会,进一步推动我县党史学习教育走深走实。市委常委、宣传部长蒋冰风,县领导颜海荣、应文彬、吴国超等陪同调研。

 

期间,省委第三巡回指导组深入仙琚制药股份有限公司、白塔镇东横街村、神仙氧吧小镇、高铁新城指挥部等地,通过现场督导、听取汇报、与党员群众面对面交流等方式,多角度、多方位了解我县党史学习教育开展情况。

 

在9月23日召开的座谈会上,县教育局、横溪镇、城发集团、南峰街道省耕社区、县人民医院、埠头镇振兴村相关负责人作交流发言。省委巡回指导组成员和与会人员还就 “高质量推进党史学习教育”“如何进一步做好‘三为’专题实践活动”等问题展开互动交流。

 

金延锋在讲话中充分肯定了我县党史学习教育工作。她说,仙居坚决贯彻中央、省委、市委部署要求,党史学习教育领导重视作表率,坚持学习不松懈,分类学习有特色,“三为”工作有成效,取得了阶段性成果。她强调,下阶段,要继续抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻,制订好学习计划,引导广大党员干部和人民群众不断加深对党的历史的理解和把握,从中汲取奋发前进的不竭动力和强大能量。要充分挖掘仙居本地红色资源,大力弘扬红色革命精神,进一步讲活党史故事、用活红色文化、搞活教育形式,切实提高学习教育的感染力、带动力。要重新梳理“三为”清单,主动下沉一线,听取意见建议,总结经验做法,以实际行动破解群众、企业、基层反映强烈的问题,进一步夯实“三为”专题实践活动,切实做到“办实事、开新局”。

 

县委书记、县党史学习教育领导小组组长颜海荣汇报了我县党史学习教育开展情况。他表示,仙居将认真贯彻落实指导组的意见,扎实抓好下一阶段党史学习教育工作,在学深悟透上再下功夫,在党性锤炼上再下功夫,在为民服务上再下功夫,在推动发展上再下功夫,从百年党史中汲取奋进的力量,牢记初心使命、强化实干担当,推动各项工作落实落细。

 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2021 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持