当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县传媒中心开展“奋斗百年路 启航新征程”大型全媒体新闻行动

  发布时间:2021-04-08   字体:【  

本报讯(记者  张光剑)百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。4月7日下午,县传媒中心举行“奋斗百年路 启航新征程”大型全媒体新闻行动启动仪式。县委常委、宣传部长应文彬及县传媒中心全体编辑记者参加了启动仪式。 


今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。仙居作为一个革命老区县,在这片热土上,同样也有着厚重的红色印记。回顾仙居的这段历史,这是一段中国共产党领导仙居人民为追求民族独立、人民解放、生活幸福的历史。为了表达对中国共产党百年光辉历程的致敬与纪念,反映红色仙居的巨大变化,在新时代全面践行“四力”要求,县传媒中心将庆祝建党100周年新闻宣传活动作为贯彻全年工作的一条主线,坚持全媒体联动报道、全媒体互动传播,精心策划了“奋斗百年路 启航新征程”大型全媒体新闻行动。


本次“新闻行动” 分“红色力量”“学党史 悟思想 办实事 开新局”“百年红色礼赞”“走进革命老区”四大系列活动。将通过电视、广播、报纸、网站、APP和微信公众号等全媒体、全平台,全方位、全时段地推送系列内容,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,在全社会营造听党话、跟党走的浓厚氛围。


“希望通过此次全媒体新闻行动,让一线记者、编辑源源不断地挖掘和采集蕴藏在仙居的红色资源,创作出高、精、尖的融媒体产品,让红色精神激发出‘担当作为、实干争先,再创仙居新辉煌’的磅礴动力,奋力谱写仙居全面建设现代化中国山水画城市的新篇章。”县传媒中心党委书记、主任、董事长、台长张海耀表示。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持