当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

颜海荣赴高铁新城开发指挥部督查时强调

强化使命 鼓足干劲 全力冲锋

  发布时间:2021-04-07   字体:【  

 

本报讯(记者 张宇)4月6日上午,县委书记颜海荣带队赴高铁新城开发指挥部督查工作。他强调,全县上下要勇于担当,鼓足干劲,顶住压力,以更大的决心、更有力的举措、更高的水准,全力以赴推进高铁新城建设。 

 

县领导王勇军、张影雯、郑灵辉、王小伟、段志勇参加督查。在详细听取高铁新城开发指挥部和各征迁组的相关工作汇报后,颜海荣指出,抓发展就是抓平台、抓项目,高铁新城建设是我县“四大突破口”之一,也是仙居城市建设和经济建设的主战场,对完善城市功能、改善人居环境、提升城市品位、拓展发展空间、加快产业升级具有重大意义,事关经济社会发展全局。指挥部、各征迁组及各相关单位要紧盯时间节点,合力攻坚克难,切实改善仙居“门面”,提升城市形象。 

 

颜海荣强调,要着力加快征迁进度,全力争先。各征迁组要集中精力、集中时间,咬紧牙关,创新工作机制,尽快形成破竹之势。党员干部要在高铁新城建设的舞台上,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题;在征迁一线的考场上,提升本领能力,展现人生价值。要着力解决突出问题,全力冲锋。各单位要拧成一股绳,明确目标,压实责任,加强沟通协调,以“钉钉子”的精神,破障除弊,力争把工作做在前、进度往前赶,努力保障项目无障碍推进。党员干部要带头征迁,努力成为推进征迁工作的推动者、引导者。要进一步再发动、再宣传,向群众把政策讲解透彻,帮群众把账目计算清楚,切实增强群众认可。要着力形成协同之势,全力推进。进一步强化项目建设的人力、资金、政策等资源保障。要充分发挥党员干部、热心乡贤的示范作用,带头做通亲属好友思想工作;要擦亮眼睛,坚持公平公正、实事求是的原则,招大商、招好商,切实做到招商引资与项目建设同步谋划。

 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持