当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

抛出“橄榄枝” 诚邀青年英才聚台州

  发布时间:2021-03-01   字体:【  

本报讯(见习记者 郑凯波 实习记者 李泽杭)为深入贯彻落实市五届五次党代会精神,加快引育青年人才,2月26日上午,2021“青年英才聚台州”计划全球发布会召开。发布会以视频形式进行,县委常委、组织部长吴国超在仙居分会场参加会议。


据悉,“青年英才聚台州”计划是台州市围绕青年友好型城市建设,精心打造实施的大学生招引品牌,自去年实施以来,吸引了一大批青年学子到台州发展。2021“青年英才聚台州”计划将推出十大行动,全力打造最优政策、最优招聘、最优平台、最优服务,向全球青年英才抛出“橄榄枝”,诚邀百万青年英才线上线下对接洽谈,力争全年引进10万大学生到台州就业创业。


发布会上,对10家社区(村)大学生工作站和9家台州市青年人才驿站进行了授牌仪式,我县南峰街道省耕社区大学生工作站获得授牌。


发布会后,我县组织了部分重点企业代表与加拿大多伦多引才工作站、兰州理工大学和贵州省人力资源服务机构的负责人先后进行了视频连线,介绍了发布会的高校毕业生集聚政策,提出了企业人才需求,共同探讨了人才引育、毕业生就业创业相关话题。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持