当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

全县信访工作会议召开

  发布时间:2021-03-01   字体:【  

本报讯(记者 郑梦媚)2月26日下午,我县召开信访工作会议,回顾总结2020年信访工作,安排部署今年重点工作任务。


会议要求,各乡镇(街道)、各部门必须要开展信访持续攻坚行动,坚定必胜的信心,咬紧牙关,不麻痹、不厌战、不松懈,再接再励打好信访歼灭战。思想上必须要高度重视,清醒地认识到信访工作面临的严峻形势和存在的短板不足,强化矛盾化解能力。要切实提高政治站位,高度重视信访工作,从政治高度充分认识新时代信访工作的特殊性和重要性,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,扛实扛硬保一方平安、促一方发展的政治责任。


会议强调,要真抓实干,严格落实信访工作责任制,更加主动、自觉地把信访工作放到全县发展大局中谋划和推进,切实提高信访工作成效。要精准攻坚抓信访,针对信访工作存在的突出问题,认真剖析原因,找准问题根源和矛盾症结,有的放矢、迅速整改,不断提高信访工作的质效。要切实加大矛盾纠纷排查和化解力度,既要兼顾一般,又要突出重点,坚决守住信访维稳工作的底线,做到“底数清、情况明”。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1 浙公网安备 33102402000280号
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持